Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 163.386. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 161.772 и Senkou Span А 162.687 выступающие как сильные поддержки. Линия...
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4349. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4368. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
EURUSD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EURUSD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...