ЗОЛОТО Привет, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас достаточно интересная картинка: глобальный восходящий тренд, который...
По GBP/USD уже перелоя в этом году не жду, скажем так, мне бы точно не хотелось бы, вроде все четко как в аптеке закончили пятую в оф (А) и начали медленно тянуться в горку в рост в оф (В). Как еще с месяца два назад предлагал, что к новому году...
Здравствуйте, samara45! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что текущую отметку на сопротивлении 1,0440 мы не пройдём. Как-то не получается даже на Азиатской сессии показать активность. Обычно, с открытия недели именно активность повышается, хотя ещё...
Там, правда, речь шла об игре, где тоже неплохо бы выждать. Как пример, ставка на гол в первом тайме 1,2. По мере того, как первый тайм заканчивается, эта ставка повышается. Гол будет. Можно сразу поставить и выиграть с коэффициентом 1,20. А можно...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 156.751 и находится выше усредненного мувинга с ценой 156.735. Это свидетельствует о том, что...