Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29872, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,29387 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Привет, Daliy!! Как не старались покупатели, но так и не смогли преодолеть уровень сопротивления 1.3008. Сейчас, быки снова топчутся под уровнем 1.3008, и если у них получится закрепится над уровнем, тогда движение вверх, продолжится, а следующей...
Да уж, ощутимая разница. И это ведь при том что эта зараза работает всего несколько часов в день, когда тебе приходится попотеть порой куда больше времени. Но знаешь, если так, то на самом деле пока рынок для него благосклонен, то пускай лучше он и...
Приветствую вас! А у меня наоборот, появились сомнения насчёт снижения EUR/USD! Все из-за вчерашних новостей, они все перепутали и мой анализ немного не реализовался. Утром я прогнозировал падение к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента...
Богатырь, здрав будь! Думается, многие вчера ждали какого-ниубдь "разгула демократии" по всему валютному фронту. Но вот видишь как в итоге получилось: прямо совсем слегка пошевелили рынок в пользу ослабления американского доллара и встали как...