Привет. В среду цена биткойна пробила и закрылась выше своей 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), достигнув в тот день максимума в 87 000 долларов. Однако в четверг он не смог найти поддержку в районе 200-дневной средней на уровне...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и влияние на данной валютной паре, тем не менее, как мне кажется, медведи не завершили работу. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
Есть вариант всё закрыть и забыть крипторынок как страшный сон. Но нет, пожалуй. На самом деле мне выгодно что оно всё стоит внизу. У меня не хватает на всё средств. Это ещё одна возможность что-то нашкрябать и усреднить на дне. Может даже с...
Трейдер купил 10,5 млн. токенов Mubarak и превратил сумму около 230$ в сумму более миллиона $. Такое, конечно, редкость, но по факту - любой торгующий может это сделать, поскольку криптовалюты имеют свойство иногда сильно увеличиваться в цене....
GOLD Добрый день, уважаемые коллеги. После вступления американской сессии, как и ожидалось, инструмент начал работать в самой своей активной красе. Получилось закрыть бай позиции в частичный профит на уровне 3034.75 и чуть позже перезайти в селл на...