Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
В валютной паре EURCHF настрой остается восходящим. Ближайшей целью покупателей выступает диапазон - 0,9750-0,9775. Когда этот диапазон будет успешно пройден, для быков откроется путь к более важным целям — уровням 0,9900 и 0,9930. Если посмотреть...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Привет Всем! GOLD. Золото. По инструменту мы увидели сегодня исторический максимум - никогда цена не доходила до 3000 и чувствуется это не предел. Фундаментальные мировые события как-то не предусматривают потери интереса инвесторов к золоту - тут и...