CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...
"РКН замедлит работу Центробанка на 70%, чтобы остановить падение доллара США"...
Уверенный рост демонстрирует сегодня валютная пара AUD/CAD. Цена инструмента совсем близко подошла к линии сопротивления обозначенного восходящего коридора. Поэтому считаю, что у спекулянтов и аналитиков есть основания предположить возможность...
Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...
Ну что, опять от EUR/USD "получил по сопатке" и пара отработала день так, как я совсем, от неё не ожидал. Вот планы а реальность оказалась в противоположной стороне. Рассматривал цели и ориентиры на юге, где продажу зафиксировать, где покупки...