Ну если закрываемся сегодня дневной свечой ниже 1.1523, тогда плохи дела у покупателей, так как там наверху с натяжкой можно назвать то что было подтверждение превосходства покупателей путем пробоя 1.1559 или не было, так как там обновили всего то...
Приветствую, добрый самаритянин! Медленно, но верно! Сейчас пара GBP/USD словно нехотя, но целенаправленно снижается в рамках обратной медвежьей дивергенции на дневке. После пробоя восходящей трендовой линии на часовике цена вернулась к ней снизу,...
Так если за 16 лет торговли у Инсты так и не научился разбираться в мониторинге, то зачем сейчас спрашиваешь, чтобы что? В одно ухо влетело, в другое вылетело, тебе уже несколько раз объясняли по мониторингу, Луна помню тебе как маленькому...
AUD/USD Приветствую, Наташа! На дневном графике по паре aud/usd у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя его нижней границы на уровне 0.7000. Как только цена пробила линию поддержки пара aud/usd продолжила...
Всем здравствуйте! Ожидая ни чего не заработать. Более тщательный анализ даст уверенность для торгов в одном направлении и ждать уже не нужно будет. На основании проведённой аналитики выходит спрогнозировать дальнейшее движение торговой пары...
Ну тогда и не нужен он тебе, если не знаешь что это за сервис))) Я сразу вижу всю историю, за все 8 лет инвестиций, не за последний месяц. Мне так удобнее, виден не только прогресс, но и направление куда двигаться и что дает больше прибыли, но и...
Торговая идея - AUD/CHF. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.56901 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.56952, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому текущая...
EUR/GBP в своем излюбленном стиле ходит чисто в канале, пока не таком ровном без границ четких, правда верхняя более менее четкая все же у нас. И от нее собственно был уверенный отскок в течение суток. Привел ли он к коренному слому текущей...
Если это шутка (но не похоже, то я еще мог бы понять, хоть она и странная, но мало ли, вдруг такое чувство юмора у человека), а если нет, то тем более странно, как после почти пяти лет на форексе, такое предполагать..Какой нормальный, адекватный,...
С пятницей тебя, Наталья! В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3451. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
#CL решилась на откат все-таки, хоть и ситуация вокруг конфликта на Ближнем Востоке якобы оптимистичная и растут ожидания по поводу открытия пролива Ормузского, а пошел рост. Который связывать стоит с коррекцией пожалуй технического характера,...