AUD/JPY. Здесь пока хочу ещё понаблюдать какое-то время за парой австралиец японская йена, просто если так и продолжится длительная консолидация именно под уровнем сопротивления 98.41, тогда все такие на мой взгляд шансы будут выше получить хороший...
Pathfinder-fx, доброго вечера. Сейчас да, картинка по паре USDCAD не совсем однозначная. Могут данную конструкцию и как третью вершину расторговать. Ее специально для тех продавцов оформили, которые на второй вершине зашли в позиции, и стопы уже в...
Неплохое движение на нефти CL наблюдается сегодня, если брать последние дни конкретно да и недели тоже. Но все-равно пробежка не внушает доверия у меня, ведь здесь по сути и не пробили мы еще уровни значимые толком, особенно последний минимум...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары шел юг в последнее время. Вот сегодня идет уже движение на север на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать возобновление продаж. Для этого...
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....