Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке, где мы получили техническую коррекцию вниз по фибо по всем минуткам и до Н1 включительно от пятничного северного движения. И по идее завтра нас должно ждать...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Ну в принципе всё идёт вполне ожидаемо, после такой хорошей хорошей бычьей свечи в пятницу должен быть откат вниз на младших фреймах. Я вернусь к своей разметке по закрытию Нью Йорка, откуда американцы нам разрешили...