Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Покупателям EURCHF в конце прошедшей недели не удалось полноценно изменить ситуацию в свою пользе. Хотя, вверх немного все же успели подняться. В данный момент непонятно в какую сторону направятся на следующей неделе. Конечно, я надеюсь, что начатое...
Ого, смотрю, у тебя, даже, есть какие то планы по GBP/USD были, у меня же, по некогда, одной из любимых пар, уже давно не было никаких сделок. Да, что тут про сделки говорить, если, даже, планов, по этой паре и не вспомню, когда были... А GBP/USD...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий! Поздравляю с профитом! Я тоже вчера два раза входила в покупки и закрыла свои сделки с профитом. Не стала на выходные оставлять сделку, волнительно это. Лучше в понедельник утром еще в покупки войду. Твоя идея по...
Доллар в паре USDCHF решил закончить неделю с южным настроем. Отложенный buy ордер, который был оставлен на 0,8800 не успели зацепить, а на выходные решила его не оставлять. Кто знает, как начнут новую торговую неделю, может с неприятными с...