По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...
Приветствую! Я ж о том же. И если ранее все эти обсуждения о том, кем и чем заменить доллар США выглядели не совсем уместно, так как особой альтернативы не было. То сейчас, когда США становятся ненадежным партнером даже для союзников, качая свою...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...