Приветствую коллега! Думаю, что все еще впереди, и бабка здесь не поможет, когда такие бабки за золото приходится отдавать. Но и передохнуть надо, перед праздниками, яйцами заняться, красить. Но и посмотрим, что дневной график подсказывает. GOLD...
EURCHF. Привет, уважаемые коллеги по форуму. Рассмотрим валютную пару EURCHF на четырех часовом графике. Смотрите, курс валюты уже падает от уровня 0.9320 и сейчас торгуется на уровне 0.9308. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне...
Приветствую. Пара EURUSD показывает рост, и получив отскок от уровня 1.1318, достигнув уровня 1.1425, сломав ТФ М15 на бычий, что при его сохранении, продолжит рост к хаю 1.1475,который может сдержать рост, но с его преодолением, продолжит рост...
Пара AUD/USD начала бурный рост после объявления о приостановке американских пошлин на 90 дней и это несмотря на то, что на Китай, основного партнёра Австралии, пошлины остались. Фактически непрерывный рост происходит с минимума 9 апреля на отметке...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5720) Если на меньшем...