Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе....
USDCAD_H1 По индикаторам разворот в третью подтверждается, а по структуре пятерка вниз еще не готова. Самый минимум (в натяжку) нужно еще сутки вниз идти чтобы хоть как то можно было импульс разметить в первую.. AUDUSD_H1 Вчерашняя тройка вверх...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Что-то у нас какой-то без контрольный рост евро получается. Более 400 пунктов за 3 дня. Давненько такого не было. Сегодня еще и ставка ЕЦБ. Может рынки как раз закладываются на то, что ЕЦБ возьмет паузу и не...
Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...