Это и психология и отсутствие минимальных познаний в экономике. Прибыль это разница между доходами и расходами. Без расходов, то есть минусовых сделок, не обойтись, но их нужно минимизировать. Но ведь многим просто лень это изучить и понять, это...
Пара AUD/JPY не покидает уровень 90.62 (Мюррея 2.8). Индикатор MACD остается в положительной зоне, но указывает на боковой характер торгов. Направление линий Тенкан и Киджун H4 также указывает на продолжение флета. Для того, чтобы торговля...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Согласен, похоже на то, что рост был сделан для возможности с новыми силами пробовать пробиваться через 141.91. Сегодня вечером будет такая возможность, хотя встреча, на которой будет выступать Пауэлл, чисто формальный...
А сейчас сессии уже не те. Если раньше самая активная сессия если и была, то это сессия США, ну и в редких случаях Европейская. То сейчас на Азиатской сессии всю дневную волатильность вырабатываем и Европе ничего не оставили и США. Основное...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал на рост, и от которого я покупал, а также был установлен...