От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57644. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.57533. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Скорректировалась она, добралась до поддержки, чуть...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
Вечер добрый, да ну и понятно-старший тайм имеет больше шансов на правильность. На мелком может быть очень много шумов. У меня на четырёхчасовом пытаются создать расширение, но пока это не сделали. Если обновят предыдущий вверх или ещё...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...