USD/CAD Здорова, Серёга! Понял тебя. По поводу продажи, да, согласен, есть перспектива, особенно после того как вчера закрылась дневная свеча на дневном тайм фрейме USDCAD. Вчера же на ней на этой свече пытались проверить на прочность касанием...
GOLD_H1 Черновик. Судя по серебру нужно оставлять один вариант с удлинением третьей части в третьей тройки и обновлением весеннего лоу уже в ближайшие дни. Уровень 4000 смотрится достаточно сильным для отбоя. Только вот на завершение недостающих...
Если смотреть GOLD на моих рабочих таймах - Н1 и Н4 - то роста по этому активу, как будто, и не видно. После снижения до определенного ориентира, цена флэтит некоторое время в небольшом диапазоне, после чего, снижение возобновляется. И, наверное,...
Мне уже поднадоело слышать об этой платежной системе, тем кому она нравится, пусть пользуются на здоровье, ты и я нашли для себя лучшие варианты для вывода средств, что еще можно обсуждать. Я прекрасно знаю о всех этих нюансах, в виде огромнейшей...
Класс Очень надеюсь, что у Вас, при этом, были открыты продажи GOLD. А нам ничего другого и не остается. Рынок такой, какой есть и мы пытаемся под него подстроиться таким образом, чтобы получить профит, или, хотя бы, не потерять, рынок же, под...