По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...
USDJPY W1 Пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, был здесь объём в продажу. От этого сопротивления Япония тогда впервые проводила валютные интервенции. Пара добралась до поддержки 127.083, во время этого снижения ходило много слухов о том...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...
А это с какой стороны посмотреть. Почему трудно прогнозировать валютные пары? Потому что там надо учитывать две валюты, а у них могут быть данные по безработице и занятости у каждой свои, и не понятно вовсе, что принимать за основу прогноза. Другое...
Привет, Слава! Отличный результат. Золото вчера неплохое движение показало. И пробитие наклонной было отличное. Я вчера так же по нефти думал, тоже начала жаба душить, что рано закрыл. Потом подумал и понял, хорошо что все закрыл перед входными и...