Ну вот такими действиями Трамп уже практически банкротит свою же команду, которые потеряли за это время более 350 миллиардов долларов США. Да, ранее также читал о том, что Трампу нужен дешевый доллар, но сначала надо было бы создать промышленность...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и на данный момент находится возле уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
Логику движения цен изучать не собираюсь, так как ее понять не могут даже бывалые трейдеры. Вот сколько раз было такое, что при выходе новости по определенной валюте, она падает в цене, хотя новость вышла очень хорошая для валюты. А в следующий раз...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...
Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...