Стоит отметить, что на GBPUSD попытки закрепления выше пивот месяца 1,2834 и главного дневного баланса 1,2854 не увенчались успехом Да, это было лучшее, что сегодня с утра с фунтом произошло. GBP/USD Впоследствии и по сей момент, мы видим...
Я же про это и пишу. То есть ситуация со стороны выглядит так. 1. Некая группа людей, решила освоить трейдинг - то, в чём они не разбираются. 2. При этом, для того, чтобы изучить трейдинг им нужно на что-то опираться, тут это статистика и умение...
Ну вот, синдром игрока меня не отпускает. Немного еще добавил средств на счет. А вот пока принимал душ, цена выстрелила в мою сторону, но не судьба было закрыть сделку в плюс и получить сегодня удвоение. Может рынок даст мне еще один шанс, буду...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что мы имеем дело с нисходящей тенденцией по данной паре по вполне понятной причине - Австралия видимо пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в Штаты продукцию больше чем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....