Всем привет, Пройдены 26 и 27 этапы. Текущая доходность составляет 107% (что опережает плановую 30%) Все отчетливее начинает работать сложный процент. Excel подсказывает, что к финишу капитал вырастет до $2,312,568.00 без учета инвесторских средств....
Тут вот в чем ошибка. Почему-то люди нередко думают, что если они будут зарабатывать небольшой процент, то это будет стабильно, а если процент окажется выше, то это уже нестабильно. Но кто сказал, что это так? Ведь может быть и небольшой процент и...
Вернули утром. Чуда не получилось. Придется с Инстаспот разбираться. Да надо несколько иметь счетов на всякий. Если буду проходить в фандед и будет прибыль. Пока с одного вывожу, буду на другом торговать и наоборот. Да и один под 100, другой под...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
Уже чуть ли не каюк .. счёту.. Открываю ордера бай, а цена бегает, открыл еле-еле ордер, а он открывается на 10-15 пунктов выше чем нажал, показалось странно это всё. Нажал бай по 1.2775 открылся по 1.2785 Смотри и удивляйся, следом за тобой?)))...