Поздравляю с таким ценным приобретением, честное слово, найти мужчину, который с каменным спокойствием будет выслушивать наш словесный поток 24/7 - это редкая удача. Вспоминали ранее о конкурсе, ты не наблюдаешь, а мне все любопытно. Команда ,...
Вчера бодрый и внушительный рост получили по #Bitcoin , при чем рост этот шел в американскую сессию во время праздника Рождества. Это лишь показывает, что большие деньги работают без праздников. Посмотрим, как сегодня будет проходить американская...
Живут же людия за свою жизнь ни разу за границу не выезжал, а так вообще из желаемых направлений это Япония, Китай и Южная Корея. Так сам же знаешь, что инвестиции скучное занятие, просто хотел в конце месяца отписаться разом за месяц, а так все...
Я вчера нормально попал на пилу по евро, но рынок рано остановился и парочку покупок не успел прикрыть, но они с плюсом у меня висят, хоть бы завтра рынок чуть выше утром пошел, чтобы новый минус не в поймать, хотелось бы все прикрыть что будет с...
USDCHF А зачем франку укрепление?! Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Швейцарскому франку, наоборот, очень комфортно при курсе по паре, чем выше, тем лучше. Швейцарский народный банк активнее вступает в рынок на ослабление франка, начиная с...