В итоге отстрелили котировки GOLD на азиатской сессии от верхней границы в моменте на 60 с лишним долларов. Вот такой прогноз: Вот такая реальность: Честно говоря, не знаю, как бы я поймала этот отскок, даже если бы он случился днем, не вижу...
Привет, Пётр!Поздравляю тебя с профитом от продажи! Я тоже за быков болею. У меня открылась покупка от средней скользящей линии часового периода. Точнее, от 1,09. Если цена пойдет дальше на юг, то еще буду усиливать покупку. Утром цена...
EUR/USD направляется в сторону уровня сопротивления с ценой 1,10836. Считаю, что нужно дождаться когда пара достигнет намеченной цели и уже тогда принимать решение о поиске точки входа в торговлю Оптимальным вариантом рассматриваю продажу на отскоке...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8322) Если цена ниже не пойдет буду...
Я ещё понимаю торговлю с одной валютной парой, когда ты скальпируешь, нужно сосредоточить своё внимание на конкретных сигналах и они могут поступать через короткое время, нужно быть готовым войти в сделку. В таком случае, смысла нету рассеивать свою...