Ну и в чем проблема? Новичок может себе поставить три скользящие средние к примеру 5, 21 и 105. Вход на пересечение 5 и 21, но только в сторону от 105. Тут я с тобой согласен. Я по GOLD ждал что пробой 3000 и импульсом на север сходит, но не...
Наверное, мы за последние 2-3 года привыкли к тому, что USD/JPY летает по графикам, причем, летает стремительно и на серьезные расстоянии. И помнится, что внутри дня, даже определил, что если не будет движения в 300 пунктов, открывать сделку в...
Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....
Тогда у нас будет круговорот повторений, получили = слили, пришли сели поели и слили все бонусы снова. Если жахать такими лотами, то только на свои, ведь не всегда везти то будет, потому что это похоже что будут продолжаться новые эксперименты...
EUR/GBP. В принципе очень даже неплохо в целом развиваются события тут на паре евро фунт, конечно я не исключаю что цена может ещё немного просесть на следующей неделе, но в целом рассчитываю на разворот в северную сторону. Очень хороший потенциал...