GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. А я уже испугался, думаю когда же я такой рост пропустил что золото уже 45900 стоить стало. Ну само собой что конечно понятно что речь про уровень 4500 шла, но как же мимо такой описки пройти. Ну да от 4500 цена...
Как бы цена после небольшого откат снова не пошла в рост. Вчера вам повезло с движением, а вот сегодня наверно не очень. Если есть прибыль по сделкам хотя бы небольшая, то может стоит закрыть сделки и немного подождать пока цена начнет движение...
Всем Привет! Смотрю очередные попытки удвоений были. Мне тоже эта тема покоя не дает, сидит как червь в голове. Решила тоже запустить новый челлендж. Zorka фиксируй. Всем удачной торговли!...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Цена продолжает восхождение к новым высотам по текущему графику от Н1 видно что вчерашний дневной хай был обновлен в значительной степени и минимум текущего дня находиться рядом с уровнем открытия дневной сессии,...
На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня 0.7848, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
Привет, я тоже заметила, что многие забросили свои дневники, да и вообще пропали с форума. Надеюсь только что у них все хорошо и они ушли потому что заработали желаемую сумму. Возможно многие ушли пошли закрытия конкурсов и снимаемых средств....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.96571. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую, Евгений, удачного дня EUR/USD М30 После вчерашнего безоткатного роста сегодня валютная пара EUR/USD начала консолидацию и на минутных тайм-фреймах продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса. Критически важным для...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Да как на этом движении что то заработать, пару центов можно было закрыть прибылью, ну я почему то рассчитываю как вчера откатим спокойно и причем на много ниже. Осталось пол часа и я закрою терминал и уже вечером посмотрю, если и будет что то с...
Ой бро, я с графиками пока не дружу, поверхностно понимаю эти все значения разметки, линии, только на пути обучения. А я вчера все же свой счет ушатал, одна сделка прикинь такого начудила, сейчас в не большом замешательстве, менять пару или нет....