Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда. Цена выполняет окончание коррекции в лонг, пробив уровень - 149.720, цена вероятно показала ложный пробой. Этот сигнал...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...