Ну ты даёшь! У тебя ведь там средств было ни о чем, зачем вообще золото брал? Я это в том плане, что лучше уж серебро бы выбрал и то больше запас прочности был. Если у тебя сделка закрылась именно по стоп ауту и других сделок не уцелело, то...
Я тоже ничего не понял о сделке на продажу. Не было их в последнее время, только на покупку. И сегодня покупки. У меня у красного брокера на час позже терминальное врем. Когда у нас 13 часов, у него 14. И сразу открывается сделка. У синего...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел неплохой север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
GBP/USD H1: Привет Вадим! А ты думаешь зря премьер - министр Англии уговаривал президента США Трампа не вводить пошлины против Англии? Сейчас по всему миру идет кризис и он везде сказывается. Фундамент нужно учитывать в своей торговле так как есть...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, дальнейшее снижение приостановилось ввиду возможного отсутствия продавцов. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже...