так же как и вы уходил на пару лет из трейдинга, но вто время занялся совсем другой нишей в качестве вебмастера, что тоже имеет свои перспективы в виде дохода. Но форекс мне просто понравился тем что на сырье, а именно на нефти можно за 1 день...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...
Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...
Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...