В пятницу цена вернулась выше уровня поддержки 1,4879. Конечно, она не далеко ушла, можно сказать, что закрытие на уровне. Тем не менее, это старая поддержка горизонтального коридора, в котором торги шли довльно долго. Есть восходящий канал, он...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока не особо хотят пару USDCHF вниз толкать, вчера вот было небольшое снижение, а сейчас цена опять уже расти пытается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, хотя...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...
Я на 1.0450 готов буду свои продажи прикрыть. Там отличный долговой уровень, прям жирный, поэтому считаю, что отработка оного весьма вероятна. Вопрос в том, по какой траектории будет двигаться EUR/USD в начале предстоящей торговой недели? Если...
#Bitcoin Привет. На время взяли паузу, нужно же набрать позиции, чтобы активно торговать внутри недели. А пока что классика, на выходных никакой активности, держимся во флете, тенденция продолжается. А вот в начале следующей недели жду активности...