Юра, мне кажется что каждый из нас, вертится как может, на пределе своих способностей или возможностей, привет ! Красавчик, у меня подсмотрел что откат жду , шучу, шучу. Вот еще удумал, меня озадачивать , если так любопытно свою собирай. По...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг по паре в последнее время. На прошедшей неделе уже шли хорошие покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
EUR/USD Приветствую, @Динамик Давно я не рассматривал графики сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 37 процентов трейдеров в покупках против 63 процентов трейдеров в продажах. Как мы...
PAF / Palladium / Палладий Приветствую участников ветки. Данный металл на 80% используется для изготовления катализаторов автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. 40% из мирового производства металла дает Россия. Вероятно из за снижения...
Работающим на версии Juzz 16.30. Мне настолько понравилась работа зоны 7 в Juzz 17.03, что я решил сделать точно эту же зону в Juzz 16.30. Получилась версия Juzz 16.31. Напомню что принципиальная разница 16 и 17 поколений заключается в том, что в...