Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
USD/CHF. Я бы сказал что восходящее движение здесь хоть и не особо быстро, но идёт очень стабильно, поэтому на этой неделе конечно сомневаюсь, но на следующей с высокой вероятностью можем уже пойти тестировать зону сопротивления 0.83932-0.84407. Вот...
Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...
Ну а что дадут эти 5 долларов? Ну, было у вас 100, а через месяц стало 105. Отлично, заработали на 2 пачки сигарет. И жизнь засияла новыми красками. По сути, это напрасная трата времени и своего ресурса. Фактически вы этим даже не окупаете...