Нефть #CL WTI 13.04.2024 Ведь я как раз и начала разговор в прошлый раз не с наличия stop-loss, как такового, а с правила рисков. Я не знаю, кто и как их высчитывает, но каждый это делает под себя. Видела торговые системы без SL, причем рабочие, но...
GOLD на недельном это что то с чем то! Такая крутая палка в рост! От минимума до максимума свечи почти 300 долларов! Это более 10% роста к цене. Вот что творят новости и страх на рынках, когда бегут в золото. И ведь не скажешь, что рынки...
На следующей неделе будет самым важным вопросом, на который пока нет ответа: является ли мах 1,3206 - экстремумом. Я считаю, что решение этого вопроса стоит наблюдать по т/ф Д1, где уже имеются медвежья зона предложения вверху и бычья зона спроса...
Сейчас действительно на графике GBP/JPY нарисовали, что то похожее на бычью формацию, хотя если учитывать текущую ценовую модель в общем целом, то она говорит о том, что возможно в изначальном ключе перед предполагаемым ростом курса здесь в этой...
Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...