Приветствую Ната. Вчера писал, что планирую продавать пару USD/JPY, но дождусь сигнала, сигнал был, но я даже мама не успел сказать, не то что бы сделку сделать, улетели так улетели Вчера по USD/JPY не исключал, что от 160.70 могут совершить...
Вчера закрылась свеча апреля и можно подвести итоги, т.е. реальные показания свечи месяца. Свеча апреля, не смогла переписать мин. свечи марта, что является сигналом Остановки движения вниз по т/ф MN. Уровень открытия = 1,3224. Участникам рынка...
GBPUSD Привет, Роман. В общем с ростом вчера сложилось даже больше ожидаемого. Так что теперь я буду ориентироваться на откат к вчерашнему уровню, от которого ждала отбой вниз 1.3530 и рост к текущим с возможным пробоем выше. Да уж, крутят, как...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3574. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3597, для первой половиночки TakeProfit...
Кто-то вообще подходить к торговле с азартом, и в этом и кроется основная проблема частых потерей депозита. А то, что у каждого свои личные проблемы по жизни, это реальность такова, их никак не избежать, и поступательно у нас есть шанс решать их за...