Приветствую. И в любом случае по паре GBPUSD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем можно говорить, что и сейчас подрастаем, тем более, что снали очередные цели в области 1.3205. Но сам пока не стал бы говорить о том, что получилось...
USD/JPY. В ходе вчерашних торгов валютная пара дала возможность поработать и покупателям, и продавцам. Правда, во второй половине дня сама решилась открыть покупку, но ничтожным малым лотом. Поэтому при уходе цены в профит в 20 пунктов перевела...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 у меня без каких-либо изменений — всё так же сохраняется бычий приоритет, и быки могут возобновить рост к следующим...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Я больше Вам скажу. Смелость нужна уже даже тогда, когда открываешь терминал. Естественно, что лишь в том случае, если относишься к трейдингу серьезно, а не как к игре в наперстки. Но мы то с Вами никак ко второй...