GBPUSD 17.03.2025 Наконец-то валютная пара GBPUSD финишировала по целям дневного тайма. На самом деле это было очень быстро, если мы говорим про D1, ведь обычно такие таймы долго отрабатывают свои цели. Сигнал buy появился в день всех влюбленных,...
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.9161. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
Интересно весьма сегодня упал доллар против канадского и австралийского доллара, против остальных валют в целом устоял. А на USDCAD получили пробежку очень серьезную. Но думаю маневр данный все же ложный здесь и не будет иметь продолжения...