Приветствую Теперь понятно, что Bitcoin / Биткоин / BTCUSD это инвестиционный актив и для спекуляций на форекс он мало подходит, разве что сделать по нему более приемлемые условия для входа. Например, уменьшить залоговую маржу, убрать комиссии,...
SILVER В общем-то да, и так понятно, что серебро, находиться всегда чуть позади, чеми основной движущий металл золото, однако здесь ситуация за прошедшую неделю сложилась менее того, чего ожидали покупатели. Считаю что покупатели по SILVER могли...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 189.30 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и...
Наши уходили. Вернее, их ушли. Мне тут нечего сказать. Я это не торгую, никогда не отслеживал, никакой информации не собирал. Это может быть связано не только со ставкой, но и с ростом цен. Процент по ставке же берется от рыночной цены, а золото в...
С этим полностью согласен, иногда несколько пунктов многое решают. Лишние ордера конечно приводят к лишней просадке или сработке по стопу, ну так стопы стоят тоже на хорошем расстоянии. Тему я хорошо твою прочитал, не 10 страниц последних, но с...