Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...
Привет. GOLD, поддерживаемое медвежьим ТФ М15, вчера продолжило снижение к уровню 2702.38, отскок от которого привел к росту цены, но рост остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню 2698.88, сохранив Дневной ТФ медвежьим,...
Я давал ответ профессору почему так получилось. Он дальше продолжает о своём. Даже после того, как посчитал реализованную прибыль и понял что там прибыль. В его случае будут бесконечная нереализованная прибыль. По причине, которой я написал выше...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, во всяком случае с текущих ещё нужен тест ниже уровня 1.02582 - обязательно, для подтверждения продолжения снижения к уровням 1.02345 и далее ниже к цели 1.01740. При таком...
Доброго дня Rusik77! Конечно, вчерашнее движение в северном направлении по паре USD/JPY вероятно всего лишь коррекция к коррекции к восходящему тренду в котором пара находится с января 2021 года от отметки 102,591. Возможно на следующей неделе мы...