EURUSD Приветствую! Так далеко – именно разбор месячного графика пока не делаю. Потому что мы поторговались в апреле всего лишь четыре дня, а вот недельный конечно же посмотреть стоит, скорее всего мы пойдём потому сценарию, который у меня...
EUR\USD Д1. Василий, ты скажи сколько нужно, столько нарисуем, что бы не портить тебе идею с паттерном. А если серьёзно, то как бы Трамп со своими пошлинами дал возможность максимальной отработать нам север по технике, и цену вновь удержала дневная...
На 4-часовом графике пара USDCAD продолжает движение в рамках масштабного нисходящего канала, сформировавшегося от максимума начала февраля. Последние месяцы цена методично следует этой нисходящей структуре, и недавний сильный отбой от верхней...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Если смотреть GOLD на дням по моей ручной разметке, то мы имеем новую зону сопротивления на 3167.20 - 3125.07 от которой мы получили медвежье свечное Поглощение, и после ретеста снизу этой зоны...
Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...