Пусть налетают, фисташками запасся. Я бы ещё сто долларов заплатил чтобы камера у них была включена и я смотрел бы на их лица. Есть сервис, особенно популярен в Южной Корее. Люди платят за то, чтобы смотреть, как человек кушает, обедает или...
#EUR/USD. Привет. Вполне может быть и так. По крайней мере сейчас наблюдаем отскок EUR/USD от 1,13. В стакане ордеров крупные объемы располагаются в районе 1,1295, и мишкам не удалось их поглотить, чем и спровоцировали разворот. Хотя доллар по...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
EUR/CAD. Хорошая зона сопротивления со стороны севера здесь на 1.56595-1.57210, вот думаю даже если медведь пока не готов двигаться дальше в сторону юга - то мы можем в принципе ещё разок посетить эту зону сопротивления а потом отправимся вниз в...
Заметил в рейтинге конкурса дополнительный счет (в/к) понимаю это только для публики, но там стартовый депозит указан не правильно, он начинал с 100$ и дошел до 22 000, но указана что начало от 1000$ ....