Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5509. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5490. Четкое...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Приветствую. Размышления у вас дельные. По паре EUR/USD рост остановился. Пара в зоне перекупленности, что указывает на большую вероятность снижения котировок. По сути, единственным фактором роста сейчас является американский президент. Так что...
Приветствую! Ну да, приторговывают, только вопрос в каком направлении... Можно в таком тренде и продавать в надежде на откат. И в какой-то степени это оправданно, так как цена давно так не росла, редко увидишь, что пробивают все сопротивления. В...
USDCHF Сегодня утром был шикарный сигнал на продажу. Продал. Но опять не поверил своим тараканам и зарыл рано (не поверил, что после такого сильного ослабления американского доллара бакс может и дальше падать). А швейцарский франк вырос, отработал...