Моим задумкам по пипсовке точно не помешает, это то, что я хорошо могу делать, мне главное остановиться вовремя. Результат конечно, хороший, но есть одно "но" - счет демо. Какая там выдержка может быть - на демо. Открыл да сидишь, можно даже...
GBPUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в краткосрочном нисходящем тренде. Цена торгуется ниже...
Если путём обновления образованного ранее максимума всю ликвидность вверху полностью сняли, то тогда дальше маркет может начать показывать своё классический приём. В случае, если котировки резко пойдут вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда...
Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуется в области продаж на сей момент, но цена уже вплотную подобралась к нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как от уровня 1.3760 был сделан отой и сформировано сильное бычье...
Пара AUD/CAD продолжает восстановление четвёртую неделю подряд после катастрофического падения в первую неделю апреля от максимума на отметке 0,90446 до минимума на отметке 0,85286. Пока Трамп не объявил о "паузе" в применении пошлин, пара ещё...