#Platinum У меня снова нет технической возможности увидеть сейчас график платины на МТ-4, но зато я вижу по золоту, что в ходе предыдущих торгов медведи закрепились ниже линии сопротивления фигуры "Алмаз" по 4-х часовому графику, уровню 4515 уже по...
XAUUSD По золоту у меня сплошные непонятки. Для меня в этом году график по золоту вообще является загадкой. Сплошные костыли. Открыт у меня центовый экспериментальный счет, но что-то тяжело даются мне тесты и проверки моих тараканов. Профита нет....
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще жестко удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные,...
Да, но этот проект сдулся, так что теперь точно нельзя сказать, что там было на самом деле, возможно торговля фьючерсом было только прикрытием для пирамидальной конструкции. Так что ещё раз убеждаюсь, что высокая доходность с мутными причинами...
А кто знает с высокой точностью где это самое дно или потолок у валютной пары? Мы думаем, что цель достигнута и можно разворот искать, а окажется что это только начало движения и GBP/CHF может пройти еще очень далеко вниз. По мне так как показали...