EURUSD 04.05.2025 В итоге пара EURUSD пошла южным сценарием, так как котировки отметились ниже уровня stop-loss по плану роста. Здесь участок был сомнительный, так как евро сильно притормозило после роста пары GBPUSD, набирая в себя покупателей. ...
Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на графике Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.1299. В пятницу на американских торгах цена торгового инструмента двигаясь...
GOLD . Жду по золоту дальнейшее снижение в район уровня покупателя 3205.6 . Ну а там уже нужно будет ждать реакцию цены на данном уровне . На данный момент все и завязывается вокруг данного уровня , так как пробой его вниз укажет нам на дорогу...