Локальный ценовой диапазон можно сузить. На какое-то время его границами могут стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 1.8) и основание пятой фигуры (Мюррея 2.8). Центром этого коридора можно обозначить уровень 1.0438 (Киджун H4), у которого быки и...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0295, то интерес появился к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Пара AUD/USD демонстрирует жалкие потуги организации коррекции. Пока покупатели тушуются при подходе к уровню 0.6286 (Киджун H4). Если это вспомогательное сопротивление будет преодолено, что представляется маловероятным, то повысится вероятность...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...