Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
А вот у gbp/usd получилось обновить минимум и очень неплохо, снова пробив нижнюю границу канала. На сегодня мы получили обязательную зону выше цены открытия дня, но далековато, что снижает потенциал снижения. Так же, за вот такое вот коррекционное...
Локально цена USDX демонстрирует коррекционный откат от предыдущего роста, в рамках такого же локального, восходящего канала. В данный момент внутридневной сигнал медвежий с целями 102.80 - 102.35, данные уровни соответственно рассматриваю в...
На сколько я помню, 32 эфира. По текущей цене это не так много. Тем более по меркам США. Так там в DEX нормальный процент капает, вот и блокируют. Если держать 32 эфира и получать хотя бы 10-20 % годовых, это как бы жирно для такого капитала. Ещё...
А в чем тупиковость? Кто вам сказал что активная работа на дядю за копейки - это смысл жизни человека? Вроде как смысл жизни в разные века по разному определяли, но он никогда не был таким. Работа это необходимость. Я знаю людей, которые не...