GBP/NZD сформировала небольшое ценовое накопление на подъеме, его границами являются уровень максимума на 2,3187 и локальный минимум с ценой 2,29825. До тех пор пока пара не покинет рамки данного накопления, она будет двигаться в его пределах....
По #USDX в пятницу какое то время еще продолжили снижение в сторону 100.10, предполагалось, что там может завершиться вся волна (3) of (C), но цена так и не смогла достать данной цели, развернулись в коррекцию, предварительно в волну (4) of (v) of...
Мысли по W1 по инструменту RI. Идет резкое снижение, и текущее давление со стороны продавца ощутимо сильнее, чем было ранее. Но при этом результат у него пока отсутствует. Обратим внимание на бар №14. Это мощный бар продаж с выраженным хвостом снизу...
Ну у них же пара родителей, вот одна в одного, другая в другую Каждую ночь я конечно работать не буду. Придёт время сам откормится. Вот ты со своими экспериментами Вот и у меня переодически такая беда с терминалами, грешу на мегафон, на этой...
Инвестора найти то же искусство. Одни торгуют с хорошими результатами торговли и не могут найти, а другие умудряются сливать и находить инвесторов. Хорошо у кого есть свой сайт и может раскручивать его. Это тоже нужно уметь. Модераторы просто так...