Такие вопросы задаешь! Конечно, влияют на меня стопы и еще как. Как минимум неприятно получить убыток. Но у нас с тобой разные подходы, я не хочу повторяться, но что касается импульсной торговли, я специально выбираю актив, выбираю рынок, не любой,...
Всё понял с усреднениями и мартином. Я просто думал что если усредняться то немного увеличивать объём ордера. А раз так что это не считается то понятно. Лангус слышал про него но ещё не смотрел как он работает. Получается что так всё и есть. Я же...
Валютная пара NZDCHF также оказалась под влиянием новостей, что открыло для продавцов безграничный путь вниз. Закончили торговую неделю намного ниже 0,4940+/-, а ведь этот уровень был последней преградой для медведей. Сейчас внизу бездна, в которую...
Есть у меня предположения, что на следующей неделе на GBP/USD на часовом временном периоде поглотят последнюю волну снижения и отправятся дальше вверх. Последнее время британский фунт не поспевает за евро (малость отстает), но затем догоняет в...
Валютная пара доллар канадец в пятницу закрылась значением 1,3864 и это довольно сильное падение валютной пары доллар канадец, которое произошло по той причине, что американский доллар сейчас очень сильно распродается и инвесторы больше отдают свой...