Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась подняться, но не достала цель и...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...