USDCAD Канадский доллар вчера звезд с неба не хватал, но все сделал в принципе по плану. Сегодня здесь тоже как и на евро открытие прошло в обязательной зоне, но здесь ОЗ выше баланса . Так что пока ОЗ выглядит как поддержка, тем более в паре с...
Доброго, Дмитрий! Я вчера как и хотел от покупок отработал. Реакцию от наклонной в районе 1.0870 получили хорошую на итогах заседания ФРС. Правда за ночь EUR/USD откатился вниз, но я уже вне рынка был. По текущей ситуации возможность роста оставляю...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURAUD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.72012, а также с более нижней поддержки 1.71832. При верном...
Я когда такие предложения вижу, то я лучше потрачу время на прочтение полезной книги, в итоге я потом больше получу "бонусов" в виде реальных денег, чем от нудных монотонных действий. Считаю что расставляю приоритеты правильно. Главное дали! 90% с...