Технический анализ EUR/JPY Привет. На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY находится в восходящем тренде, и пока нет пробоя нижней линии восходящей структуры, в перспективе остаётся северное направление, поскольку на днёвке, H4 и даже H1...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются отбить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может не дать развиться...
На часовом графике валютной пары USD CHF. Сейчас цена данной пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,81831. Полосы Bollinger Bands направлены на север. Скользящей средней МА 200 находится ниже цены. РСИ находится...
Рассмотрим валютную пару EUR/USD для работы на следующую неделю. На данный момент цена находится под ключевой областью сопротивления 1,1400, а общий контекст по прежнему остаётся в пользу продавцов. Если посмотреть на старшие таймфреймы, можно...
Пока движение вниз на EUR/USD остается вполне актуальным - была попытка уйти в северном направлении, но импульсных движения я не увидела - движение вверх пока смотрится как коррекция к волне снижения, но стоит отметить, что движение вниз на этой...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD после отбоя цены от уровня 1.1928 на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Опять...
Потому что успешный трейдер состоялся в трейдинге и у него банально нету ни малейшего повода брать новичков для обучения торговли на рынке. Сколько было таких предприимчивых профессионалов, всех их обычно называют мошенниками, так как они берут за...
Лена поздравляю с такой приятной средней и главное, что это уже три месяца счет работает в плюс. У тебя в пропе эти же инструменты? Может и там получится вытянуть 5% в месяц. Было бы здорово. Я по Uniswap имею позицию. Чуть цена не дотянула к...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Я ожидаю здесь разворот и продолжение глобального тренда на север по...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают развитие бычьего...
Как говорил Сократ: «Я знаю, что ничего не знаю». Когда постигну все мудрости рынка, тогда смогу ответить, какие вещи раньше были для меня неизвестны. Но есть большой вопрос, возможно ли вообще полностью понять рынок. Может быть, в этом и...