Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6273. Если цена спустится до 0.6217, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6329. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Добрый день, коллега! На сегодняшний день #Bitcoin входит в сужающийся треугольник и на данный момент индекс роста дневного и 4 часового тайм фреймов находится в зелёной зоне роста, что значит в целом в приоритете движение вверх. Предположу что...
Привет. Ты прав. Это действительно важный момент. Даже если у нас есть хорошие сигналы, рынок может быть непредсказуемым.Это подчеркивает значимость управления рисками. Без разумного подхода можно потерять гораздо больше, чем заработать.даже при...
Наверное, это в меньшей мере относится к USD/JPY. С понедельника, большинство мажоров укрепляется против американского доллара, пробивая уровни и ориентиры, перерисовывая расклады на графиках Н4 и Н1 в свою пользу. Но ничего подобного не...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04126 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04349) и 50%(1.03883). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...