Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
Приветствую! Рассматривая данный инструмент USD\CHF еще в пятницу выдали вечерние токи входа, провел свою зону 0.8580 и 0.8607 и поспешил подключиться к покупкам пока поезд не уехал без меня. Однако пока не спешат показать рога наши бычки, я провел...
Было бы очень технично через рост, перестроить пару вниз, вторую вершину нарисовать и можно длинный импульс вверх ломать. Погут конечно нарисовать более длительное накопление в текущих границах и уже таким образом пытаться развернуться. Насчет...
Ивис, это ты мне предлагаешь на споте купить биткоин и забыть до буллрана? Или я не так поняла? Нет, пусть еще упадет ниже. А там...
Если честно, то ни разу не встречал живого трейдера, который осуществлял бы успешную рабочую деятельность в подобной проп компании. В бесплатном отборочном туре сам лично принимал участие и многие мои знакомые, но выдержать строгий критерий отбора...