GBPUSD, H4. Рынок к американской сессии отработал бычий кусочек который ожидался как цель пересечение трендовых линий линейных регрессионных каналов. Это у вас уже на рисунке и не трудно убедится, что пока рынок это не "похоронил" все это работает...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: болтанка нам не к чему, надо дождаться уже хоть какой-то конкретики. Текущая котировка USD/CAD - 1.3629. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
EUR/JPY. Знаешь, вроде бы я прикинула сценарий по данному торговому инструменту, где основным движением является варианты работы по направлению вниз, но и понимаю то, что на сегодня у меня ведь нет точки входа. По крайней мере, я её на данный...
Доброе утро windnata! Цена #Bitcoin после пробоя сопротивления 70120 стремительно стала расти и побывала уже в 79 фигуре где встретила сопротивление и начала коррекцию к уровню поддержки 76588 отскок от которого спровоцирует продолжение роста целью...
Мы тоже любим пешие прогулки, вчера выходили гулять возле дома, хотя на тот момент было -5 и достаточно прохладно, зато нагуляли аппетит и дети потом быстро уснули. Я торгую в основном на открытии рынка, а так же перед началом европейской...