Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что восходящая тенденция, возникшая во вторник. успешно продолжилась и вчера и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что пара GBP/USD сегодня в ударе, потому что сам не ожидал, что получится так провалиться. А по факту у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем с одной стороны сам фунтик еще со...
Работать в две стороны конечно неплохо, когда такой инструмент это позволяет и не идёт однонаправленно без коррекций. Что-то подобное мы сейчас можем наблюдать по eurusd, движение по сути туда-сюда по нему происходят, так что тут действительно...
А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...