Добрый день, коллега. Я перечитал ваши посты и задумался над модернизацией советника 2Дельта. Я планирую, используя ваши настройки, с некоторыми корректировками сделать тест, потом тестовую торговлю на демо, а там как получиться. У вас тест на Н4,...
Работать в две стороны конечно неплохо, когда такой инструмент это позволяет и не идёт однонаправленно без коррекций. Что-то подобное мы сейчас можем наблюдать по eurusd, движение по сути туда-сюда по нему происходят, так что тут действительно...
GBP/USD Добрый вечер всем. К сожалению на М5 не оправдался северный прогноз. Не беда, теперь можно проследить куда пойдёт цена на южном направлении. Минутная матрица для М30 указывает на уровень "Shum 2" по Фибоначчи. Вхожу опять-таки стоповым...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...