Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.1215. При падении цены до 1.1151, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1279. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В таком случае...
Восходящий канал, который формирует валютная пара EUR/USD после того, как цена развернулась от минимума на отметке 1,0177, продолжает понемногу подрастать, и сейчас цена приблизилась к очередному максимуму на уровне 1,0457 и сегодня, по всей...
По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...
По паре NZDJPY торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробить сопротивление на уровне 88.80, текущая цена пары NZDJPY 88.68. Таким образом можно ждать падения цены с текущих отметок 88.68 в сторону поддержки на...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8180 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...