Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Возможно это можно назвать злоупотреблением, когда забываешь про всё на свете и лупишь, лупишь, лупишь. Скорее всего, это явление не частое и происходит иногда, в порыве каких-то эмоций. Но бывает и так, что чрезмерная, как может показаться,...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...