Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.9126. Я склоняюсь к продажам таким образом и выделил сигналы для шорта. Их буду использовать. Вновь как линии осциллятора...
Стоп-лосс сработал, представляете. Ну и ладно. Мне то что до этого. Мне, кажется вся разгадка на графике и все ответы. А у тебя чего? Не надо гнать на графический анализ. Это хороший метод для торговли на рынке, просто я им не пользуюсь а хочу...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.10339. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.09314 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.09247 можно вести...
EURUSD_M15 Общий вид. Весь рост от 1,0822 получается двойной тройкой. Ориентир на падение в С2 волну либо с текущих, либо через перехай чтобы сделать В-волну тройной тройкой. Причем судя по амплитуде А-волны, на С-волну понадобится как минимум трое...
Мое почтение, сударыня, удачного дня. NZD/USD М15 Наташ не исключено, что рост последних дней и проходил как подготовка рынка к сегодняшнему заседанию американского регулятора, и поскольку учетная ставка скорее всего останется без изменений,...