Проверено на себе, что это неправда. Переторговка вредит трейдеру, тут спору нет. Но по вашей логике, если я не буду учиться и тестировать системы, а торговать по минуте в день, то я буду зарабатывать?! Это проверяется легко. В Инстафорекс есть...
Приветствую, vik1070! GBP/USD H4. Похоже, нам предстоит изящный разворот с уходом в южные широты, для этого потребуется сначала подняться выше 1.3509, а уж оттуда, с чувством и расстановкой, начать спуск. Похоже, что восхождение себя исчерпало, и...
Приветствую, Gardon, удачного дня NZD/USD Н4 Согласен, коллега, по результатам заседания ФРС ситуация на рынке может проясниться, но судя по мнению аналитиков, они вряд ли будет голубиными. Но и без этого картинка по паре NZD/USD остается южной с...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.59174) привязываю к Daily high-0.59174, такую процедуру проделываю с 0%(0.58652), она совпадает с Daily low-0.58652....
NSD/USD Внутри дневной структуры торговый диапазон в моем случае (с учётом применяемых технических инструментов) выглядит между фракталами 0.5929 (максимум) и 0.5793 (минимум), причем по структуре актив сохраняет северный сценарий в приоритете, вот...