EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня довольно неплохо прогулялся в сторону севера, но нельзя сказать, что медведи упустили инициативу из своих рук. Но в то же время открывать короткие позиции по технике на чем. На часовом графике индикаторы...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара EURAUD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Привет. По данному активу AUDCHF рыночная цена 0.56212 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.56465 и Senkou Span А 0.56580 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Там мне ещё и повезло, потому что реально просто ниже рынок по акциям не пошёл. Так-то я ведь брал акции на глубокой коррекции, когда вроде и падать то уже некуда. А на тот момент мне бы наверное хватило и одновременного снижения процентов на 10 -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday, April 30, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,3475. Наше предпочтение: Покупать...